Ingredientes
Colocarla en 4 cazuelitas para horno y encima poner una cucharada de cebolla picada, tomate picado, un poquito de azúcar, una hoja de laurel, 2 cucharadas de aceite a cada una y agua caliente para cubrir.
Espolvorear con un poco de harina e introducir en horno caliente, dejando cocinar de 15 a 18 minutos.
- 1 y 1/2 kilos de merluza
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 4 hojas de laurel
- sal
- pimienta
- 1 cdta. de azúcar
- harina
- agua caliente
- 8 cdas. de aceite
Colocarla en 4 cazuelitas para horno y encima poner una cucharada de cebolla picada, tomate picado, un poquito de azúcar, una hoja de laurel, 2 cucharadas de aceite a cada una y agua caliente para cubrir.
Espolvorear con un poco de harina e introducir en horno caliente, dejando cocinar de 15 a 18 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario